西甲 赫罗纳VS赫塔菲,主帅不善西甲,战赫塔菲全输

  主帅不善西甲,战赫塔菲全输

  赫罗纳主教练米切尔曾带领巴列卡诺和韦斯卡赢得西乙冠Jūn,但升入西甲后都因执教成绩不佳而中途下课。他执教西甲联赛的能力非常值得怀疑。另外他执教巴列卡诺时期有3次带队对战赫塔菲的经历,最终全败,巧合的是每场都刚好输1球。

  人员流动平稳,进攻端需磨合

  赫罗纳转会窗在多个位置上有进有出,但无重Páng引Yuán,总体平稳。上赛季Lián赛11球的射手布斯托斯、5射6传的边锋巴埃纳先后离队,引进的Jìn攻手有卡斯特拉诺斯(配图)和边锋雷尼尔等。但新Lǎo球员需要实时间磨Hé,暂时默契度不高。联赛首战面对少一人(第52分钟红Pái)的巴伦西亚,赫罗纳也无法扳平比分,最终0-1落败。

  中场Shāng三将,铁卫本战复出

  赫罗Nà中场伤病较多。主力前腰B-加西Yà(Pèi图球员 上赛季西乙27Chǎng1球2助攻)因伤Quē阵。另一位主力前腰I-马丁(15场1助攻)与主力后腰科Bèi(26场1球)同样在养伤。但好消息也有,主力Zhōng后卫伯纳多(38场3球1助攻)恢复训练,本战有望复出。Zhǔ力Yòu后卫ē尔瑙(36场1球6助攻)Shāng势有好转,但本战复出的概率不高。

  后防组合被拆,首轮就Chū“Xiào果”

  赫塔菲主打五后卫阵型,上赛季总丢球41球,为西甲积分Bàng下半区中最少。但今夏两名主力后卫离队:中后卫昆卡(32场1球)租约到期。左后卫奥利维拉(32场1球3助攻)被那不勒斯挖走。后卫线遭到拆解的赫塔菲防守实力遭到削弱,联赛首轮就“出效果”:0-3Cǎn败给马竞,而且开场15分钟就被破门。

  主力右闸缺阵,两名新援受伤

  赫塔Fěi锋线无伤停,但中后场有三人Quē阵。主力右后卫D-苏Yà雷斯(上赛季西甲35Chǎng3助攻)仍未康复。上赛季效力于巴伦西亚的中卫阿德莱特(29场2球)和上赛季在格拉纳达踢球的中场L-米拉(34场3球3助攻)也都因伤缺阵。他们在赫塔菲的首秀将被推迟。

  【以上内容Zhuàn自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

   

  延伸Yuè读

  西乙分析:赫罗纳 VS 艾科坎 艾科坎为保级最后一Bó

 

  0