西甲-皇马4-1取开局两连胜 本泽马破门 魔笛小熊传射 阿扎尔失点!!

  第22分钟,相似的剧情再来一遍,塞尔塔右路传中,禁区内的帕先西亚头球攻门,皮球打在防守他的米利唐手臂上,裁判也给了塞尔塔一个点球。

  这个点球由阿斯帕斯主罚,他左脚抽射球门右下死角,库尔图瓦判断对了方向,却没能将球扑出,皇马1-1塞尔塔。

  第29分钟,切尔塔的加兰从左侧突入禁区,左脚抽射高出。第33分钟,切尔塔前场成功反击,他禁区线上的射门稍稍偏出。

  第35分钟,加兰左路传中,帕西恩西亚禁区内头球攻门偏出。第42分钟,皇马再次领先,阿拉巴前场左侧横传,禁区前的莫德里奇右脚轰出世界波破门,皇马2-1塞尔塔。上半场结束,皇马暂时领先。

  下半场易边再战。第47分钟,维尼修斯左路抛球突入禁区,小角度打门。他被对方守门员接住了。

  第56分钟,皇马打出快速反击,莫德里奇后场送出直塞,维尼修斯带球从中圈开始启动,单刀杀入禁区过掉门将,随后打空门得手,皇马3-1塞尔塔。

  第63分钟,切尔塔右侧角球开向禁区,艾杜头球攻门稍稍高出。第66分钟,皇马利用一次快速反击的机会锁定胜局,维尼修斯在左路接球后传向禁区,中路的本泽马滑倒,后点跟上的巴尔韦德推射破门,皇马4-1领先塞尔塔。

  第68分钟,阿拉巴禁区外铲倒对手,吃到黄牌。第85分钟,吕迪格杀到前场右路,拿球直塞本泽马,后者在禁区内被对手放倒,裁判再次给了皇马点球。

  这次点球交给阿扎尔主罚,比利时人的右脚推射被门将马尔凯辛扑出。

  全场比赛结束,皇马4-1击败塞尔塔,取得新赛季初的两连胜。