西甲提醒:比利亚雷亚尔新援射手莫拉莱斯斩获2球

   
  马德里竞技

  [有利]1、状Tài:联赛首轮作客3-0大胜赫塔菲,跨赛季近5轮4胜1平;2、数据:最近5轮联赛的数据战绩4赢1输,赢数据能力十分出色;3、前锋:莫拉塔虽然没有被寄予厚望,但是首Lún却是Jiāo出了梅开二度的表现,说不定能够在本赛季Chéng为球队惊喜,格列Zī曼同样是在首轮打进了精彩远射;4、主场:最近9个主Chǎng正赛赛事组的了5胜4平的佳绩,主场发挥持续稳定;5、数据历史:最近5次与本场相同初始数据De赛事最终4胜1负,数据4赢1输;6、往绩:最近8次对阵比利亚雷亚尔3胜5平占Jù优势。

  [不利]1、伤病:费利佩和吉梅内斯现时DūYǒu伤病在身,估计本轮依旧会同时缺阵;2、其Tā:多家媒体爆料,曼联有可能会签下卡拉斯科,比利时人上赛季是马竞绝对主力,交出了6球7助的数据。

  比利亚雷亚尔

  [Yǒu利]1、状态:周中欧会杯附加赛主场4-2击败了斯普利特,新赛季正赛2连胜;2、Jìn攻:Qián两场正赛已经打Jìn7球,之前热身赛也是进球如麻;3、客场:近三个客场正赛全部取胜,客场能力不差;4、新星:21岁的新星巴埃纳和尼Gǔ拉-雅克松本赛季分别已经打进2球和1球,展现出很强的潜Zhì;5、前锋:杰拉德Mù雷诺出战2场Yǐ经打进1球,夏窗加盟的莫拉雷斯更加是已经有2球进账;6、引援:卡瓦尼已经接近加盟,媒体消Xī称双方的谈判已Jīng进入最后阶段;7、数据历史:最近3次与本场相同初始数据的赛事Zuì终全部赢球赢数Jù。

  [不利]1、伤病:阿尔贝Tuō-莫雷诺和丹朱马现时都YǒuShāng病在身,估计本轮依旧会同时缺阵;2、离队:后防主力福伊特接近加盟巴萨,两Zhī俱乐部有望在4000万欧元左右的价格成交;3、体能:赛季一开Shǐ就Chù于双线作赛的节奏,上周和下周的Zhōu中都有欧战需要兼顾,体能相比马竞会Bǐ较吃亏。

  (来源:球探)

  扫Mǎ或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!